recette pour fumer de la viande sauvage?
- techfor
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recette pour fumer de la viande sauvage?
quelqu'un aurrait des recettes pour fumer du canard, oies, outardes, orignal, . n'importe quoi!!!
masi avec tout la, la préparation, la sorte de bois pour fumer, le temps de fumage, le temps de chauffage ..
j'ai fait un test hier pis .. c'est pas mangeable :?
masi avec tout la, la préparation, la sorte de bois pour fumer, le temps de fumage, le temps de chauffage ..
j'ai fait un test hier pis .. c'est pas mangeable :?
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Juste une idée comme ça... ce n'est pas avec de la cigarette qu'on fait fumer ça..
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Toujours partant pour un plan pas d'allure comme disent Firefight, fullbuzz et Joe-Raptor.
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Facile, check bien la technique.
Tu vas le faire avec un BBQ ordinaire.
Tu as besoin d'un grosse canne de café vide en métal
Tu vas placer cette canne sur la grille du BBQ, pas au centre met là sur un coté. Ouvre le bruleur en dessous de la canne seulement. Met des copeaux de bois aromatiques dans la canne. Met la bouffe à cuire sur l'autre coté du BBQ sans ouvrir le bruleur en dessous. Ferme le couvercle du BBQ.
La chaleur en dessous de la canne va faire bruler tranquillement (car pas de contact direct avec les flammes) les morceaux de bois. La fumée et la chaleur vont se répendre dans le BBQ et cuire ta viande tranquillement et tout cela avec l'arome du bois qui fume. J'ai essayé ça avec du bois de pommier et du saumon. Même technique et le résultat était magnifique.
Tu vas le faire avec un BBQ ordinaire.
Tu as besoin d'un grosse canne de café vide en métal
Tu vas placer cette canne sur la grille du BBQ, pas au centre met là sur un coté. Ouvre le bruleur en dessous de la canne seulement. Met des copeaux de bois aromatiques dans la canne. Met la bouffe à cuire sur l'autre coté du BBQ sans ouvrir le bruleur en dessous. Ferme le couvercle du BBQ.
La chaleur en dessous de la canne va faire bruler tranquillement (car pas de contact direct avec les flammes) les morceaux de bois. La fumée et la chaleur vont se répendre dans le BBQ et cuire ta viande tranquillement et tout cela avec l'arome du bois qui fume. J'ai essayé ça avec du bois de pommier et du saumon. Même technique et le résultat était magnifique.
Stéphane
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Passez voir mon bateau:
http://home-and-garden.webshots.com/alb ... 0918VOqxsy
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Steph a écrit :Facile, check bien la technique.
Tu vas le faire avec un BBQ ordinaire.
Tu as besoin d'un grosse canne de café vide en métal
Tu vas placer cette canne sur la grille du BBQ, pas au centre met là sur un coté. Ouvre le bruleur en dessous de la canne seulement. Met des copeaux de bois aromatiques dans la canne. Met la bouffe à cuire sur l'autre coté du BBQ sans ouvrir le bruleur en dessous. Ferme le couvercle du BBQ.
La chaleur en dessous de la canne va faire bruler tranquillement (car pas de contact direct avec les flammes) les morceaux de bois. La fumée et la chaleur vont se répendre dans le BBQ et cuire ta viande tranquillement et tout cela avec l'arome du bois qui fume. J'ai essayé ça avec du bois de pommier et du saumon. Même technique et le résultat était magnifique.
Un vrai boucanier
- Steph
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Ouin,.... pas fou non plus de fumer ça avec ça !!!!
Stéphane
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- techfor
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Re: recette pour fumer de la viande sauvage?
Salut vous autre j'ai vu que ca parlais de fumoir. si ca vous interesse voici un site avec des recettes de fumoir : http://maitrefumeur.com
Vous pouvez y mettre vos recettes aussi et gagner des prix
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