RECETTE DU POULET AU WHISKY

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Capt-Jack
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RECETTE DU POULET AU WHISKY

Message par Capt-Jack »

8)
> >>> RECETTE DU POULET AU WHISKY
> >>
> >>> > Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
> >>
> >>> > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> >>
> >>> > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> >>
> >>> > Barder le poulet, le saler, le poivrer
> >>
> >>> > et ajouter un filet d'huile d'olive.
> >>
> >>> > Préchauffer le four à température moyenne
> >>
> >>> > (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> >>
> >>> > Se verser un verre de whisky et le boire.
> >>
> >>> > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> >>
> >>> > Se verser un verre de whisky et le boire.
> >>
> >>> > Renouveler cette dernière opération.
> >>
> >>> > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> >>
> >>> > pour surbeiller la buisson du coulet.
> >>
> >>> > Brendre la vouteille de biscuit
> >>
> >>> > et s'envoynet une bonne rasade.
> >>
> >>> > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
> >>
> >>> > dituber jusqu'au bour.
> >>
> >>> > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> >>
> >>> > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> >>
> >>> > S'asseoir sur une butain de chaise
> >>
> >>> > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> >>
> >>> > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> >>
> >>> > Et hop ! 3 berres de blus.
> >>
> >>> > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> >>
> >>> > non de visky.
> >>
> >>> > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> >>
> >>> > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> >>
> >>> > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> >>
> >>> > Ne pas essayer de se reveler.
> >>
> >>> > Déciver qu'on est bien par derre
> >>
> >>> > et binir la mouteille de misky.
> >>
> >>> > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> >>
> >>> > dorbir ze qui reste de la muit.
> >>
> >>> > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
> >>
> >>> > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> >>
> >>> > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
:lol: :lol:


Le Tätä
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Message par Le Tätä »

Un poulet avec une beer dans l'cul c bon aussi :wink:
Guy350
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Message par Guy350 »

j'ai lu cette enfilade hier et le la ri encore, faut dire que j'ei essaé la recet et que jé manké de wiski mès cé pa grave le poulè sé sové avant ke le met dans le four par conte le wisci a bin cuit comme moé

ayoye c'est dure pour le mal de tête le poulès
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jackl
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Message par jackl »

Super drole, je la ri encore. :lol:
styvon
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Message par styvon »

HAhahHAHAhAHAHA!!!

premiere recette que je vois que t'Est obliger de te repartir a l'Eau perrier le landemain ! :lol:
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emmamartin
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Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY

Message par emmamartin »

Ca m'a l'air incroyablement délicieux moi qui suis d'habitude fan des barbecue
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