4x4 mon 4x4 ne fonctionne pas sur ma roue avant droite

Tout sur les Polaris
Répondre
jeromeber
Messages : 2
Inscription : Janvier 19, 2015, 6:54 pm
VTT : sportsman 850

4x4 mon 4x4 ne fonctionne pas sur ma roue avant droite

Message par jeromeber »

mon 4x4 ne fonctionne pas sur ma roue avant droite de mon polaris 850 touring 2013 et je n'est pas de fusible de bruler et la roue avant gauche elle tourne en accélération et dans la neige ces quoi le trouble MERCI


Patman
Site Admin
Messages : 19151
Inscription : Février 27, 2006, 10:13 am
VTT : Kodiak 400
Localisation : Ancienne-Lorette

Re: 4x4 mon 4x4 ne fonctionne pas sur ma roue avant droite

Message par Patman »

Le système polaris est fait qu'il faut que les roues arrières patinent pour que le devant embarqué :(agree)
Patman
Kodiak 400 / 2000
GMC Sierra 2003 / 4p/6litres
Glastron Gt 205, 4.3L, 190 hp, 2007 , Vendu
Monterey 282, 31', 2 x 5,0 litres MPI de 270 hp chaque
Garmin276C
inouk
Modérateur
Messages : 11882
Inscription : Octobre 2, 2004, 9:32 pm
VTT : Outlander XT
Localisation : Québec
Contact :

Re: 4x4 mon 4x4 ne fonctionne pas sur ma roue avant droite

Message par inouk »

jeromeber a écrit :mon 4x4 ne fonctionne pas sur ma roue avant droite de mon polaris 850 touring 2013 et je n'est pas de fusible de bruler et la roue avant gauche elle tourne en accélération et dans la neige ces quoi le trouble MERCI
Je ne suis pas connaisseur en Polaris mais j'ai entendu parler de ce trouble, une connaissance m'a compté que c'était un problème de filage du hub 4x4 avant ( ??? ). Le fil était cassé. Peut-être que tu vas comprendre ce que ça veut dire.
CAN-AM Outlander 800R XT 2013
Yamaha Raptor 700R SE 2009 (Vendu)
CAN-AM DS650 BAJA X 2007 (Vendu)
BRP DS650 BAJA 2002 (Vendu)
Suzuki Vinson 2006 (Vendu)
Toujours partant pour un plan pas d'allure comme disent Firefight, fullbuzz et Joe-Raptor.
Mart2188
Messages : 57
Inscription : Mai 8, 2014, 8:34 pm
VTT : Sportsman 850LE
Localisation : Sainte-Catherine de la J-C

Re: 4x4 mon 4x4 ne fonctionne pas sur ma roue avant droite

Message par Mart2188 »

Ton cardan droit est cassé.
Polaris XP 850LE 2014
Polaris Pro RMK LE 2013
ShifterDan
Messages : 1783
Inscription : Octobre 25, 2009, 5:28 pm
VTT : brute force 650
Localisation : pres de drummondville

Re: 4x4 mon 4x4 ne fonctionne pas sur ma roue avant droite

Message par ShifterDan »

Mart2188 a écrit :Ton cardan droit est cassé.

X2
Lebleu
Messages : 14787
Inscription : Octobre 3, 2004, 7:04 pm
VTT : Outlander
Localisation : Granby.....échappé du zoo.

Re: 4x4 mon 4x4 ne fonctionne pas sur ma roue avant droite

Message par Lebleu »

Ils ont mis un diff de BRP...... :D
Outlander XT 400 H.O. 2004

ImageImage
tynest28
Messages : 1
Inscription : Juillet 27, 2022, 2:37 pm
VTT : Sportsman 500HO

Re: 4x4 mon 4x4 ne fonctionne pas sur ma roue avant droite

Message par tynest28 »

@jeromeber

Salut,

Je sais que ton post a presque 8 ans mais j'aimerais savoir si tu as trouvé le problème de ta roue droite ? J'ai le même problème avec mon sportsman 500 HO 2002. Merci !
Répondre

Revenir vers « Polaris »