Artic cat 700 2011

Problème mécanique? Bénéficiez des conseils de mécaniciens chevronnés et de Marc-André de Quadiste.net

Nouvelle section Juillet 2019
Répondre
Apollon
Messages : 4
Inscription : Avril 3, 2021, 4:37 pm
VTT : Cruser 700

Artic cat 700 2011

Message par Apollon » Avril 3, 2021, 6:43 pm

Bonjour mon VTT artic cat cruser 2011 ne reste pas en marche idel , je suis obligé de jouer avec le gas pour le garder en marche et j'ai remarqué qu'il n'acélaire pas comme avant , si tôt je lâche le gas le moteur arrête, si je le tiens il fait des rot et ça lui ai pogné en revenant d'une raide



Claudejean
Messages : 222
Inscription : Mars 6, 2020, 4:48 pm
VTT : Yamaha Kodiak

Re: Artic cat 700 2011

Message par Claudejean » Avril 5, 2021, 4:49 pm

Sa te prend un multimètre
1 charge ta batterie au complet après 8heure vérifie si elle tien sa charge elle doit être entre 12.8 a13 volt en bas de sa batterie commence à être faible

2
Si ta batterie est bonne démarre ton vtt et vérifie sur les pole de batterie avec ton multimètre combien tu charge l’idel Et à ~3000 tour sa devrais tourner dans le 14 à 15 volt

Après c’est teste revien nous pour continuer les recherche

Apollon
Messages : 4
Inscription : Avril 3, 2021, 4:37 pm
VTT : Cruser 700

Re: Artic cat 700 2011

Message par Apollon » Avril 6, 2021, 9:18 am

Merci tout est ok de ce côté batterie neuve et ça charge bien

Apollon
Messages : 4
Inscription : Avril 3, 2021, 4:37 pm
VTT : Cruser 700

Re: Artic cat 700 2011

Message par Apollon » Avril 6, 2021, 9:23 am

Juste pour vous dire qu'il ne tourne pas idel , sitôt je lâche le gars il arrête

Apollon
Messages : 4
Inscription : Avril 3, 2021, 4:37 pm
VTT : Cruser 700

Re: Artic cat 700 2011

Message par Apollon » Avril 6, 2021, 4:56 pm

Bon la batterie charge bien

Claudejean
Messages : 222
Inscription : Mars 6, 2020, 4:48 pm
VTT : Yamaha Kodiak

Re: Artic cat 700 2011

Message par Claudejean » Avril 7, 2021, 12:31 pm

Moi je prend contre que tu dit les lumiere son faible ! Tu a entre 14 à 15 volte en marche ? Si non Prochaine étape tu va prendre ton multimètre et le mettre en mode qui donne du courent ! Tu va mette le noir sur le moteur et le rouge sur ta plogue de ton stator tu serais pas avoir de mesure si oui tu a un coup de circuit par après tu le démarre avec la plogue du stator d’éploger ( yamaha la plogue stator et pickup coil son pas ensemble ) tu le démarre et mesure sa qui sort de la plogue en volt serais supposer être de 25 à 125 volt dépend quel faze tu pogne sur le stator

Répondre

Revenir vers « AU SECOURS! »